即便如此,但短暫的人生,也會有不一樣的節奏。而這個節奏裏面有嘹亮的高音,有平和的中音,還有雄渾的低音。這就是人生,人生就如那跳動的音律。年輕的時候,像一架鋼琴發出的清脆、嘹亮的聲音,成年後,雖然積極向上的活力還在,但是成熟了,便發生了像吉他一樣平和的中音,老年後,就像家中的瑰寶,吹出了薩克斯低沉的聲音。那是一種神奇的、偉大的力量。

之後的時間裏,888真人娛樂送20幸運的發現,我們之間有著許多相同的愛好,譬如,喜歡一個人默默地看書,喜歡待在角落裏觀望天空,喜歡在想哭的時候倒立,喜歡聽輕柔傷感的音樂,尤其是小賤和本兮的歌。另外,我們還在同一所中學讀書,只是還沒開學未曾見面罷了。總之,我們彼此就像影子一樣,連身形都是如此的相似。

愛學習就等于愛自己,學會愛自己,才知道,怎樣去愛國家,愛祖國,似乎對我們來說,是無法用行動去完成的。但實際上,愛祖國無需我們要有多大的能耐。只需要我們去爲人民做一些微不足道的小事,以小事成大事。

還記得嗎,當初我們的邂逅是因爲一本青春文學小說《蝴蝶飛不過滄海》。在書店裏,我四處浏覽著喜愛的書籍,突然,我發現了這本書,正准備伸手去拿的時候,你卻先我一步拿到了。剛看見你時,清爽俏麗,溫柔斯文,這就是我對你的第一印象。其實,我並沒有告訴你,在我看見你的第一眼時,就覺得好像很久很久以前就認識你了,但確實,我們卻是第一次見面。這種陌生而又熟悉的感覺,不免讓我有些觸動。

少年強則國強。可見愛一個國家,真的不需要很大的行動,努力的使自己強大起來。當中國的13億人口都進步那麽一些,那麽我們的國家就會進步。在中國的曆史中,有過一段不堪回首的過往:清朝時期,中國是一個弱國,許多強大的國家就欺負我們。在我學習那課時,我心中是有更多的恨在裏面,這是我第一次將如此情緒發泄在書裏。也漸漸的明白了落後就要挨打的道理。面對這樣的曆史,我們的笑容漸漸消失。在心裏下定決心:一定要好好學習,將來爲我們的祖國做貢獻。【星火作文網 www.easyzw.com】

促使這股力量得以延伸的便是學習。有句話說得好:活到老,學到老。自打我們一出生,就要開始學習,學會走路,學會說話。慢慢的到了上學的年紀,便開始了學習的生涯。在這歌過程中,我們學到的可能是最多的,史地政生,天文地理等等,有了自己的事業後,還需要學習,但這時的學習可能會是無形的。不知不覺中,就學到了許多。後來,人老了,卻還是那麽愛學習,因爲學習給了我們樂觀向上的心態。此所謂:活到老,學到老。

春風微涼,雨滴蕭瑟,站在這如海潮般的人群中,腦袋一陣暈眩。我頓然發現,原來天大地大,卻找不到一個與我心靈契合如你一般之人。親愛的,我想告訴你,我想你了。

人的一生很短暫,就如小沈陽所說過一句話一樣:一閉眼一睜,一天就過去了,一閉眼不睜一輩子就過去了。事實便是如此。

我原本以爲,我們的友誼會這樣一直持續下去,伴隨著888真人娛樂送20們那個一輩子的承諾直到永遠,但,事實並非如此