站內搜索:

幼兒園托班幼兒評語

www.sacrisa.com  2008-11-12 23:44:29  網絡整理 進入幼師社區|博客
涵涵的模仿能力和觀察能力也很強,她喜歡做小老師、喜歡模仿大人,所以我們大人一定要做好榜樣的作用哦。新的一年就要開始了,老師希望長大一歲的涵涵新年快樂、身體健康,更加聰明美麗,還有呢,就是不管是和那個小朋友玩玩具,都要商量著來,不能搶哦

幼兒園托班幼兒評語
 
老師的評語一直想爲孩子們做一個班級主頁,把自己班裏的孩子發生的事情一一記錄下來,也一直很想搞孩子的評價,及時地把孩子的成長展示給家長和我們自己,然而,由于我的惰性,很多該做的事情,我都沒有按時完成,今天在網上,看到好多關于孩子的評語,我一時心血來潮,把我的孩子們也分析一下,讓大家一起來看看我可愛的孩子們。首先我們來說說苟珂玮小朋友

 

珂玮就是一個小老師,在孩子們看動畫片說話的時候,珂玮機會說:小朋友,看電視的時候不說話。在孩子們吃飯撒了飯粒的時候,珂玮就教育小朋友要愛惜糧食,那神態、那語氣,跟我們三個老師差不多,真是近朱者赤啊,呵呵,不過珂玮啊,最喜歡引起老師的主意,比如他剛從廁所出來,看見老師陪別的小朋友去廁所了,馬上就得再去一次廁所,而且本來提褲子提得很好的他,這會兒也不會提褲子了,一定要請老師幫忙,他這點兒小心思啊,其實我們都清楚,但是還是滿足的他這些小小的要求。有時候珂玮會故意說:老師,我尿褲子了。但是我們拿著衣褲急急得給他換褲子時發現他根本就沒有尿褲子呢。老師知道珂玮是希望老師注意他,但是說謊可不是好孩子哦,以後不要這樣做啦。老師是喜歡你的。

 

新年要到了,珂玮要長大一歲了,老師先祝你新年快樂,還有,老師又一個小小的心願,希望珂玮認真的記住自己的被子、椅子上面的標志,不要一轉眼的工夫就找不到自己的東西了,好嗎?
愛你的老師們 2006年 1月10日

 
我的孩子程培秩
越越是個帥氣、聽話的小夥子。總是認認真真地完成老師交待的事情,自己的事情自己做。經過半年的幼兒園生活,越越變得更加懂事、聰明了。他喜歡玩玩具、看書、看動畫片,聽故事,聽故事的時候啊,眼睛都會一眨不眨,聚精會神的。越越的生物鍾特別靈,在幼兒園的一日活動都是很有規律的,越越總是能在我們要進行下一個活動以前的幾分鍾提醒老師:老師,該吃點心了。老師,該收玩具了……像一個准時的小鬧鍾,有時我們會故意不說話,讓“小鬧鍾”告訴小朋友這個時候該做什麽了呢。

 

 1/2    1 2 ›› ›|

幼師必讀的東東

專題正在制作

編輯推薦給幼師東東
幼師家長工作手冊
家長工作是日常教學重要組成部分,那我們應如何做好家長工作呢?
幼兒園安全事故預防手冊
幼兒園安全事故近期來多發,請各位老師做好應對的准備
敬請加入網站QQ交流群 幼師群③: 45458336 幼師群④: 9859753 園長群:2455788