站內搜索:

幼兒園大班家訪記錄

www.sacrisa.com  2008-11-11 12:42:36  網絡整理 進入幼師社區|博客
佳妮小朋友近段時間經常和蘇琦棟小朋友呆在一起,本來很乖的他變的得上課不專心聽講,午睡時兩個人湊在一起講悄悄話。考慮到她爸爸媽媽工作較忙,我們就電話聯系了她的媽媽。
幼兒園大班家訪記錄 
  班級:大3
    對象:佳妮
    時間:九月份
    電話:1396189****
    家訪內容
    原因:佳妮小朋友近段時間經常和蘇琦棟小朋友呆在一起,本來很乖的他變的得上課不專心聽講,午睡時兩個人湊在一起講悄悄話。考慮到她爸爸媽媽工作較忙,我們就電話聯系了她的媽媽。
    老師:朱佳妮的媽媽,你好!近段時間,你家朱佳妮小朋友經常同蘇琦棟小朋友在一起玩,無論幹什麽,她們兩人總喜歡粘在一起,現在,朱佳妮小朋友上課時比以前少認真了許多,總是乘我們老師不注意偷偷地同蘇琦棟講話,午睡時也是如此。
    家長:
    (媽媽)老師,你好!我們最近比較忙,感謝你們與我們及時溝通讓我們了解了他在學校的情況,我們會與他溝通了解情況,同時我們也會進行適當的教育。
    效 果
    通過這次的電訪及我們對佳妮小朋友的家訪,在我們的共同努力,佳妮小朋友在上課時能認真聽講,午睡方面也有了一定的改善,現在朱佳妮小朋又成爲了原來班上那個聰明、活潑的孩子。
    以上是幼兒園大班家訪記錄的部分內容.
溫馨寄語:中國兒童教育網,屬于您的在線教案庫。   O(∩_∩)O

幼師必讀的東東

專題正在制作

編輯推薦給幼師東東
幼師家長工作手冊
家長工作是日常教學重要組成部分,那我們應如何做好家長工作呢?
幼兒園安全事故預防手冊
幼兒園安全事故近期來多發,請各位老師做好應對的准備
敬請加入網站QQ交流群 幼師群③: 45458336 幼師群④: 9859753 園長群:2455788